opc_loader

Menu

Abonnez-vous maintenant Áƒ  notre newsletter

s'abonner

Bolero confiture

INGRÉDIENTS

° 1,5 litre d'eau
° 1 kilo de mandarines (pelées) en morceaux (ou autres fruits ou baies)
° zeste de 2 mandarines
° 1 paquet de sucre en gelée
° 1 sachet de Bolero orange sanguine 9g


MÉTHODE

Portez l'eau et les fruits à ébullition
Mélangez jusqu'à obtenir un résultat lisse.
Laissez le mélange mijoter pendant 30 minutes
Ajoutez le sachet de Bolero et le sucre en gelée.
Laisser mijoter pendant 2 minutes

www.bolero-instantdrinks.be

Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable

0,00

Épuisé

Notes ()
Bolero confiture n'a encore aucun commentaire. Partagez votre expérience en cliquant sur Noter.
Donnez votre appréciation

Meest recente reviews

Derniers objets consultés