INGRÉDIENTS
° 6 œufs
° 2 dl de sucre
° 4 dl de farine
° 16 g de levure chimique
° 1 sachet de boléro 9g
MÉTHODE DE TRAVAIL
° Mélanger les œufs avec le sucre (10 minutes)
° Ajouter délicatement la farine tamisée, la levure chimique et le boléro.
° Mettre la pâte dans un moule graissé de 26 cm de diamètre
et faire cuire dans un four préchauffé à 150 degrés.
° Cuire au four pendant 1 heure
° Laisser refroidir
° Couper le gâteau horizontalement en 3 morceaux
REMPLISSAGE ET DÉCORATION
° 10 dl de crème
° 250 g de mascarpone
° 1 sachet de boléro 9g
° Mélanger le tout dans un bol pour obtenir une crème épaisse.
° Mettre un peu de crème entre les 2 moitiés du gâteau.
et le reste sur le dessus
° Décorer avec des fruits frais
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Merci à Stig Roar Skjelten d'avoir élaboré cette délicieuse recette.
Sous réserve de tous les droits et sans aucune reconnaissance défavorable